Оплата проезда Выполняет работы по приготовлению блюд и кулинарных изделий различной сложности Соблюдает соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке. Осуществляет маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов. Следит за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдает санитарные требования и правила личной гигиены. Соблюдает правила и нормы охраны...
- Приготовление и оформление порционных блюд по меню-раскладке. - Приготовление качественной пищи, своевременное распределение по отделениям больницы. - Соблюдение санитарно-гигиенического режима на пищеблоке. - Соблюдение правил личной гигиены работниками пищеблоков учреждений. - Получает согласно продуктовой ведомости продукты по мере их надобности по весу и счету у заведующего складом в присутствии медицинской сестры по диетологии, - Закладывает продукты в котел, не...
Основными функциями, выполняемыми поваром, являются: приготовление различных блюд и кулинарных изделий